Гороскоп совместимости знаков зодиака Девы и Льва

Если планеты-покровители гармонируют между собой, то знаки могут жить счастливо и наслаждаться обществом друг друга. Но если это не так, то партнеров могут ожидать садомазохистские отношения, где Дева – жертва, а Лев – тиран.

Характер отношения в паре

Вначале Лев может не испытывать к Деве никаких чувств или просто не обратить на нее внимания. Но она постепенно втягивает его в свой упорядоченный и правильный мир.

Львы мыслят здраво до тех самых пор, пока в дело не вмешивается их природное тщеславие. Дева восхищается им, но ей придется как можно чаще демонстрировать это. Лев, в свою очередь, хотя и одобряет ее усилия и способности и часто пользуется ее помощью, редко выказывает благодарность.

Добродушные и милые Львы в таком союзе запросто могут превратиться в садистов из-за своей природной склонности требовать, чтобы вторая половинка всегда признавала его превосходство.

И уж тем более этот соблазн самоутверждения становится просто невыносим, когда речь заходит о Девах, которых так легко подчинить. На первый взгляд представители этого знака кажутся очень покорными и вежливыми, но к большому удивлению, Лев замечает, что мягкость и безропотность партнера имеет свои пределы. Как только терпение ее лопается, она предъявляет партнеру список обид и недовольств и запросто покидает обескураженного тирана. Когда такое происходит, вернуть ее невозможно.

Положение меняется кардинальным образом, если Лев становится покорным. Дева начинает подминать избранника под себя и с ежедневной надменностью уменьшает его уверенность в себе кучей придирок. Она занижает его достоинства и достижения, демонстрирует ничтожность его целей и желаний. Спустя некоторое время «царственная кошка» разуверяется в себе настолько, что превращается в маленького беззащитного котенка. Вероятность того, что однажды Лев сорвется и накинется на партнера, очень высока.

Но не всегда все оборачивается так грустно, это только возможный сценарий развития событий. Если влюбленные преодолеют свои различия и заложат фундамент для гармоничного сосуществования, то в их жизни будут и взаимопонимание, и радость.

Лев обретет в лице второй половинки мягкого и верного друга, который будет искренне восхищаться королевскими талантами. В свою очередь, Дева получит соратника, достойного уважения, ведь Лев – это щедрый, мудрый, любящий и сильный человек. На такого можно положиться в сложные жизненные моменты, при этом он сохраняет свою отзывчивость и чувствительность по отношению к ее нежной заботе.

Теплые и искренние отношения возникают в этом союзе только тогда, когда Лев дает знать, что не позволит унижать себя и критиковать почем зря, а Дева объяснит ему, что не будет безропотным рабом его царской особы.

Совместимость знаков зодиака Дева и Лев такова, что партнеры начинают заниматься созданием основ для семьи. Рядом друг с другом они с радостью занимаются работой, ежедневными делами и т.д.

Какие сложности ждут союз?

Лев не видит в своем «земном» партнере чувственности, так как всегда акцентрирует внимание на материальном. В таком союзе Дева будет показывать свои типичные качества: точность в мелочах, стремление к порядку, а также кокетство, выражающееся в таинственности, раздражающей Льва.

Долгое время Лев будет смирять свою непомерную гордыню и выслушивать занудные выговоры и язвительные замечания. Ведь Деву так раздражают его домашние спектакли и тяга к роскошной светской жизни.

Еще одно их отличие – это различие темпераментов, что вызывает проблемы в сексуальной жизни. Лев слишком уж экстравагантен для консервативной Девы. Хотя многие такие пары вместе только из-за наличия чувственного влечения.

Умом Дева осознает, что Лев слишком ярок и великолепен для нее, что вытечет в ревность по самым незначительным и мелким поводам. Она любыми способами будет заставлять вторую половинку оставаться вместе с ней (используя кулинарные и хозяйственные хитрости).

Для сохранения брака Лев должен избегать резких телодвижений и высказываний. Для его партнера гораздо понятнее конкретные дела и четкие слова.

Если влюбленные справятся со своими различиями, то в мирной жизни они найдут огромную радость от того, что нашли друг друга. Лев будет счастлив тому, что обрел верного партнера, который умеет искренне им восхищаться, и которого можно по-королевски защищать. Дева найдет во второй половине щедрого, мудрого и любящего друга, достаточно сильного, чтобы на него можно было положиться в любой сложной ситуации.

Если «царственная кошка» объяснит «земному» знаку, что не выносит постоянных придирок и критики, а Дева внушит Льву необоснованность его завышенных требований, то между ними будут теплые, нежные и трепетные отношения.



Добавить комментарий
Комментарии: