Совместимость Близнецов и Близнецов


Эти отношения несут Близнецам (и тем и другим) много интересного, причем для взаимопонимания им могут и не потребоваться слова, ведь все и так известно с детства. Партнеры будут полностью оправдывать действия другой половинки. Но хотя этот союз и будет основан на взаимном интересе, он жизнеспособен только тогда, когда есть приток новых впечатлений и информации: совместные дела, новые знакомства, общие увлечения и поездки.

Характер отношений в паре

Такой союз возможен только в зрелом возрасте, ведь влюбленные так похожи в своей двойственности. В молодости это будет только сбивать их с толку, направляя по неверному пути. Все разрушится из-за невозможности дальнейших перспектив (в их глазах).

Чаще всего такая связь возникает между партнерами с большим жизненным багажом, так как здесь более вероятен шанс того, что хотя бы один из влюбленных раньше уже был в браке. Повод ухода из предыдущей семьи – неудовлетворенность Близнеца выполнением ежедневной рутины. Так что союз с себе подобным становится для обоих отдушиной, когда без лишних слов они понимают желания друг друга. У них как будто существует договоренность позволять второй половине жить так, как велит сердце, ни в чем себя ни ограничивая.

Сексуального влечения, равно как и романтики в таких отношениях мало. Причина в том, что подобные чувства Близнецы берегут для представителей других знаков. Если влюбленным нужно сохранение союза, то не стоит делать ставку на эмоции и чувства. Общие хобби и интересы тут стоят на первом месте.

Человеку такого знака нужен не только дополняющий, но и уравновешивающий партнер, а таким вряд ли станет другой Близнец. Но бывают и счастливые исключения — это брак, в котором оба партнера нетипичны, иначе совместная жизнь не удастся.

И хотя в такой паре обычно нет места настоящей любви (в традиционном ее понимании), этот союз не лишен трепетных чувств. По большому счету – это трезвый расчет двух партнеров с надеждой на красивое будущее для обоих. Надо сказать, что для многих этот роман является почти секретным: у влюбленных имеются отходные пути, они редко встречаются в одном месте, а их семейное гнездышко пребывает в запустении.

Первое время Близнецы будут лгать друг другу, но вскоре устанут и затоскуют по недоступному им постоянству. Даже благополучные интимные отношения не дадут им желанного счастья.

Этот воздушный, непостоянный, вечно колеблющийся знак, хотя и стремится к гармонии, мало когда ее достигает. Потому он и нуждается в сильной второй половине, которая могла бы сдерживать и направлять его крайние порывы. В ином случае их совместная жизнь превратится во взаимное мучение.

Они изобретательны, умны, прогрессивны, но оба не умеют доводить начатое до логического конца и заторможены из-за нежелания концентрироваться на чем-то одном. Они нуждаются в деловых и активных исполнителях, иначе совместное ничегонеделание испортит любую работу. Плюс ко всему, Близнецы ревностно относятся к талантам других и не выносят, когда коллега одарен теми качествами, которых нет у них.

Между такими партнерами возможно успешное деловое сотрудничество, но только при условии, что они возьмут кого-то третьего в свою компанию, естественно, не Близнеца.

Стихия Воздуха (родная стихия Близнецов) – не лучший компонент для надежных и стабильных отношений, где есть обязательства,традиции и обязанности. Однако если партнеры наделены нетипичными качествами, то отношения будут гармоничными, крепкими, интересными и длительными.

Как повысить шансы пары на успех?

Чтобы быть вместе, Близнецам не стоит прибегать к нравоучениям, им нужно дать друг другу вольную. Этот знак наделен особенно тонкой настройкой на вторую половинку, а потому всегда приспособится к ее требованиям, если это действительно нужно.

Отношения будут гармоничными, если влюбленные по очереди будут друг для друга то учеником,то учителем.

Особое внимание надо уделять регулярному интеллектуальному развитию: один не должен отставать от другого, иначе союзу конец.

Для такой семьи желательно наличие большого количества знакомых и друзей, планов, дел, поездок, увлечений и т.п. Чем разнообразнее их совместная жизнь, тем дольше они будут вместе, получая истинное наслаждение от общества друг друга.

Наличие посредника в совместимости Близнецов играет чуть ли не главную роль: эти влюбленные живут не своими событиями, эмоциями и фактами, а чужими. Даже разные телевизионные сериалы – это часть их духовной пищи. Они нуждаются в человеке, который бы эмоционально и духовно наполнил их аналитическую, умозрительную жизнь или дал им пищу для размышлений.

Несмотря на родство таких партнеров, они не всегда верно понимают друг друга, все от того, что имеет место быть имитация чувств и недомолвки. Настоящие чувства Близнецам трудно показывать, гораздо проще сыграть. А ведь где притворство, там и поверхностность, зато какая легкость общения! Как раз то, что они и ищут на самом деле!

 



Добавить комментарий
Комментарии: