Совместимость Стрелец и Телец в любви и браке

Совместим1ость этих партнеров основана на сильном физическом влечении, но для образования крепкой гармоничной связи этого явно недостаточно. В большинстве своем этот союз обречен на неудачу.

Характер отношений

Телец в союзе воплощает заботу и терпение. Ему тяжело это дается: приходится постоянно трудиться, прилагать немыслимые усилия,что отрицательно сказывается на здоровье.Он многим жертвует ради своего партнера, ведь тот постоянно принуждает его меняться, идти на уступки и приспосабливаться к резким изменениям настроения.

Такая непредсказуемость спутника чересчур сложна для понимания «земного» знака, его спонтанность нуждается в серьезной внутренней работе и самоограничении. Тем не менее, Телец идет на эти испытания не бескорыстно, он с радостью пользуется тем, что сопровождает такие отношения.

В свою очередь Стрелец, зная о недостатках второй половины, относится к ним спокойно и снисходительно, принимает их с чуткостью и добротой. Он понимает все желания Тельца, его любовь к комфортной и спокойной жизни, ведь и сам во многом такой же. Самым ценным для самого Стрельца в такой паре является возможность быть необязательным и спонтанным.

Их семейное гнездышко – это, пожалуй, единственное пространство, где они могут понимать друг друга без лишних криков и шума. Однако и здесь периодически будут вспыхивать скандалы. Каждый будет пытаться ограничить партнера, навязать ему собственные устремления и мечты, не считаясь с его чувствами. Решить такую проблему могут переговоры, а за ними – либо перемирие, либо война. И если для

Стрельца воевать – привычное дело, то Телец сильно страдает и истощает собственные энергетические ресурсы.

Различия этих знаков могут подвигнуть влюбленных к переменам и развитию: Телец попробует стать быстрее и расторопнее, а Стрелец научится делать взгляд назад, хорошенько обдумывая свои действия и слова.

Для принятия правильных решений, как в бизнесе, так и в семье, им нужно уметь смотреть на проблему со стороны. Из двух взглядов объективного пессимиста и субъективного оптимиста рождается истина, но надо понимать, что она все-таки рождается в споре.

Что касается их интимной жизни, то и тут наблюдается разность вкусов. Тельцу подавай длительность и качество, а Стрельцу – яркие впечатления и количество.

Спустя некоторое время Тельца начнут раздражать указания партнера (хоть и ценные), особенно, в спальне. Стрельца же станут утомлять неизменность «телячьего» ритма жизни.

Тем не менее, влюбленные хорошо понимают друг друга, благодаря схожим темпераментам. Пока они готовы мириться с взаимными недостатками, их союз будет надежным и счастливым.

Часто такой союз являются скорее дружеским, нежели любовным. Это связь по необходимости, или несерьезное, скоротечное увлечение. Единственный вариант для Тельца и Стрельца – объединение вне семьи во имя достижения общего дела. Тогда домой они будут приходить, чтобы отдыхать от каждодневной рутины и деловых сражений. Их супружество может быть основано только на договорных, четких условиях.

Влюбленным не стоит ворошить прошлое друг друга, ведь их совместная жизнь началась с момента встречи. Надо забыть, что было раньше и уверенно смотреть в будущее.

Какие проблемы ожидают союз?

Стрелец – это непостоянный человек, а для Тельца важно иметь уверенность в стабильном завтрашнем дне. В таких отношениях он несет на себе весь груз семейных невзгод, поэтому, можно утверждать, что их связь продлится до той поры, пока у него не иссякнут силы и терпение.

И Стрелец, и Телец, не замечая того, будут изводить друг друга, держа в постоянном напряжении, даже и не пытаясь понять или простить. Взаимные обиды и претензии будут копиться, а недовольство расти подобно снежному кому. Светлой и большой любви у них никогда не выйдет.

Получается, что в этой паре борются абсолютно противоположные привычки, темпераменты и жизненные ценности. Брак прочным здесь не выйдет ни по любви, ни по расчету.

И хотя пара Телец и Стрелец – это излюбленная мишень Купидона, она, чаще всего, не оправдывает его надежд на нее (на развитие страстного романа со всеми вытекающими последствиями). С другой стороны, в реальности встречаются пары, в которых Стрелец и Телец живут счастливо вместе и не один год.

Секрет в том, что ради сохранения истинного чувства даже такие непохожие люди будут беречь друг друга и идти на компромисс. Что, естественно, сильно увеличивает шансы на совместное благополучие.

 



Добавить комментарий
Комментарии: