Онлайн гадание Да — Нет по одной карте Таро

Карты Таро с давних времен использовались для предсказания будущего. В истории многие известные тарологи работали с известными государственными деятелями, помогая им принимать наиболее важные и стратегические решения в их личной жизни и судьбе целых народов.

Все дело в том, что карты обладают сверхъестественной мистической силой и считаются превосходным инструментом, связующим энергетику прошлого, настоящего и будущего. За века своего существования они накопили большое количество информации, опыта и мудрости, а потому всегда безотказно работают в любой технике предсказательства.

Кстати, по одной из легенд появления карт, они были созданы верховными жрецами Древнего Египта, которые в каждую из карт Старшего Аркана заложили неопровержимую истину своего успешного правления страной. Эти мудрости были зашифрованы в разнообразные картинки, дабы уберечь знания от злого умысла, и розданы странникам. И до сих пор считается, что тот, кто сможет понять смысл всех 22-х Арканов, сможет управлять миром.

По прошествии столетий 22 Аркана были дополнены еще 56-ю листами Младшего Аркана. Они были призваны для улучшения процесса гадания и создания более полной картины происходящего. Современная полная колода карт Таро состоит из 78 листов, благодаря которым можно осуществлять самые разнообразные расклады: от самых простых, в одну карту, до чрезвычайно сложных, требующих определенных знаний и опыта.

Порядок гадания по 1 карте

Сегодня мы представим очень простое гадание, которое требует лишь одной карты. Его можно проводить в любой день и в любое время суток, главное иметь определенный настрой и способность понимать, что карты хотят сказать в данный момент.

Перед гаданием необходимо сосредоточиться на вопросе. Чем лаконичнее он будет, тем проще будет Арканам сделать свой прогноз или оценку ситуации. Профессиональные тарологи способны впасть в некое состояние транса и настроиться на частоту общения с колодой за считанные секунды в любом месте, даже на площади города. Те же, кто только начинает работу с Таро, не всегда способны это сделать так же легко и быстро, а потому им понадобится больше времени и усилий. Поэтому любителям лучше всего находиться в уединенном помещении, где не будет отвлекать посторонний шум и окружающие.

В любом случае, главное при гадании на Таро – не бояться ответа. Арканы представляют собой сильнейшие эмоциональные проводники, которые способны ощутить любое изменение настроения. Что чревато тем, что ответы могут быть даны с поправкой именно на ваше состояние.

Итак, мы готовы к сеансу, ощутили связь с колодой, тщательно перетасовали ее, сосредоточились на вопросе. Вытаскиваем одну карту и смотрим ее значение.

Кстати, для данного гадания подойдут любые из колод Таро, главное четко понимать, что вы хотите узнать, и не использовать, к примеру, Таро Ошо Дзен для сканирования ситуации, а Таро Манара – для познания ваших внутренних переживаний.

Как уже говорилось ранее, главное при данном виде гадания не бояться результатов. Карты лишь предсказывают возможное развитие событий при существующих обстоятельствах, а в ваших силах уже что-то изменить сейчас, чтобы получить результат, который вас устроит.

Одно предостережение: не стоит часто задавать один и тот же вопрос, необходимо дождаться хотя бы небольшого изменения касающихся его факторов, после чего повторить попытку.

Ваше будущее всегда в ваших руках!


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий