Совместимость знаков зодиака Стрелец и Близнецы

Этот союз – настоящий корабль без капитана. Стрелец и Близнецы настолько доверяются судьбе и избегают ответственности, что могут уничтожить свою любовь неготовностью к жестокому быту реальности, а в своем постоянном стремлении к приключениям начисто забыть друг о друге. Но не будем сгущать краски и торопить события, попытаемся разобрать отношения этих партнеров поподробнее…

Характер отношений

У таких влюбленных много общего: интересы, черты характера, мечты, стремления и цели. Но любовное притяжение, возникающее между ними в самом начале, очень быстро исчезает, уступая место едкому разочарованию. Иными словами, если союз Стрелец — Близнецы не подкреплен никакими обязательствами, общим бизнесом или финансовым имуществом, способным объединить партнеров и удержать их от разрыва, то такие отношения быстро заканчиваются. Но если им удастся найти золотую середину, то гороскоп совместимости дает этой паре хорошие шансы.

Если они разберутся с вопросами, удерживающих каждого внутри союза, то их жизнь будет похожа на праздник.

По сути, это противознаки, им присуща некоторая взаимная зависть. Близнецы хотят себе искренность, восторженность Стрельца и его любовь к идеалам. Стрелец, в свою очередь, желает научиться у партнера спокойствию в любой ситуации. У них есть две возможности: учиться, подражать или искренне восхищаться качествами партнера.

Некоторые Стрельцы могут быть довольно робкими. Но иногда они показывают кулаки и высказывают свою точку зрения с прямотой и резкостью. Но каков бы ни был их нрав, они привыкли глядеть на мир широко распахнутыми глазами. Поскольку это двойственный знак (полулошадь-получеловек), в личности проявляются сразу две стороны: человеческая и животная (кентавра). Близнецы также являются двойственным знаком, сочетающим в себе две натуры.

Стрелец – это огненный знак, а Близнецы – воздушный, и хотя эти стихии прекрасно смешиваются (они умеют хорошо ладить), порой они все-таки губительно действуют друг на друга (Стрелец может подавлять Близнецов).

Представители этих знаков умны, но мысли их мимолетны, то, что создается за малый срок, будет иметь право на длительное существование, но проекты, требующие определенного времени, не удаются ни Стрельцам, ни Близнецам.

Благосклонный Юпитер Стрельцов и умный Меркурий Близнецов позволяет знакам хорошо общаться друг с другом, но велика вероятность того, что доверчивый Юпитер будет обманут хитрым Меркурием.

Стрелец всеми силами пытается не прибегать ко лжи и обману, но Близнец в любом случае может пожалеть о своих играх с партнером.

Некоторые черты Близнецов способствуют становлению и развитию музыкальных, литературных и других творческих способностей. Двойственность может повести такого человека не по той дорожке, но, к счастью, большинство Близнецов достаточно умны, чтобы не идти на неоправданный риск. Они постоянно находятся в процессе умственной работы, даже когда их лицо выражает абсолютную безмятежность.

Этих партнеров объединяет стремление к радости, оптимизм и веселье. С годами они приобретают циничность, но их детская непринужденность и искренность остаются навсегда.

В сексе, возможно, их ждет разочарование, ведь они сдержанны, плюс ко всему, Близнецы никогда в карман за словом не лезут.

Эти знаки не умеют молчать, особенно, когда находятся вместе. После того как они вызывают человека на разговор, их способность слушать и слышать просто исчезает. Делая вид, что внимают каждому слову, они просто ждут окончания монолога, чтобы самим высказаться.

Нередко разногласия влюбленных заходят так далеко, что без третьего лица со стороны им просто никак не обойтись.

Эмоциональные удары в паре чаще всего приходятся на долю Близнецов. В такие моменты они пытаются спрятаться под маской холодности, беспристрастия и даже безразличия, скрывая собственные переживания глубоко внутри себя. Плюс ко всему, когда происходит нечто подобное, Близнецы всегда стараются каким-либо образом задеть самого Стрельца, что вызывает определенную моральную подавленность.

Когда Стрелец благосклонен к Близнецам, и наоборот, то они могут находить общий язык, идущий на пользу отношениям.

Наибольшее удовольствие этим партнерам доставляет духовное общение, так как круг их интересов очень разнообразен и широк. Стрелец интеллектуален, а Близнецы тянутся к светской жизни. Оба они любят спорить, абсолютно неугомонны и нуждаются в свободе.

Стрельцы и Близнецы ощущают настоящую потребность друг в друге и стремятся к взаимному подражанию, для развития в себе лучших качеств. Стоит отметить, что это характерно для всех противоположных знаков. Но эти знаки по-настоящему стремятся слиться в единое целое.

Какие проблемы ожидают пару?

Можно сказать, что гармоничные отношения у таких пар могут развиваться в двух случаях: если они в процессе совместной жизни будут учиться друг у друга или же одновременно развиваться личностно. Все остальные варианты развития событий неизменно будут заканчиваться извечной борьбой за отстаивание собственных принципов и свобод.

Совместимость Близнеца и Стрельца находится все-таки на среднем уровне. В духовном плане они жить не могут друг без друга, а совместные беседы могут длиться часами. Их браку могут помешать серьезность отношений и взаимные обязательства, ведь эти влюбленные всеми силами пытаются сохранить собственную свободу мышления и действий.

В случае расставания оба знака будут произносить пафосные слова, поливать друг друга остротами, но, тем не менее, останутся прекрасными друзьями. Стрелец и Близнецы умеют быстро прощать и легко остывают, поэтому смогут дружить по-настоящему. Что касается серьезных отношений, то им потребуются определенные усилия с обеих сторон.


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий