Гороскоп совместимости знаков зодиака Рак и Лев

Отношения между этими двумя знаками Зодиака возможны лишь в том случае, когда оба партнера четко знают, чего они хотят друг от друга, если существующая модель отношений является идеальной для обоих. Но в целом эта пара довольно противоречива.

Рак и Лев: общая характеристика

Что представляет собой типичный Рак? Это эмоциональная, чувствительная, обидчивая личность, воспринимающая близко к сердцу все переживания. По натуре своей он – большой романтик, быстро очаровывается окружающими, но сильная интуиция позволяет хорошо разглядеть человека. Раки – домоседы, не любят быть лидерами, обожают покой и склонны витать в облаках. Их стихия – чувства, эмоции, духовное начало, фантазии и нереальные проекты.

У Львов все проще. Все их заботы сконцентрированы на реальной жизни, как она есть. Они не любят долгих и пространных рассуждений о смысле бытия, редко проявляют эмоции, почти не склонны к переживаниям и депрессиям. Им хорошо здесь и сейчас. Они независимы, самолюбивы и горды. От своей второй половинки требуют восхищения и обожания. В паре они занимают позицию лидера. Казалось бы, что еще надо нежному и ведомому Раку? Но на самом деле, все не так просто!

Совместимость знаков Зодиака: Рак и Лев

Эти два знака могут стать друг для друга верными и надежными друзьями. Может даже, навек! Пока им нечего делить, они способны прекрасно ладить между собой. Но как только в отношениях появляется некий камень преткновения, они могут быть обречены. Есть ли у Рака и Льва шансы на гармоничное сосуществование?

Конечно, смысл сохранять и продолжать любовный союз есть всегда. Особенно когда обе половинки в этом заинтересованы. Именно это и является лейтмотивом для полной гармонии между этими двумя знаками.

Еще одно условие совместимости – схожие взгляды на жизнь и на создание семьи. И Льву, и Раку следует разобраться в себе и понять: а что же все-таки им надо друг от друга? Идеальный вариант развития событий – это пара единомышленников, не обремененных грузом условностей и обязательств. Точнее, без них никуда, но такие вопросы, как совместное ведение хозяйства, воспитание детей, семейный бюджет и интимная жизнь должны обсуждаться сообща, без привлечения других членов семьи, друзей и знакомых. Опасными для отношений между Львами и Раками могут стать разного рода общественные установки, которые в традиционном обществе нередко считаются истиной в последней инстанции.

Второй «болевой точкой» в отношениях Льва и Рака нередко являются разные взгляды на супружескую верность. Когда отношения изживают себя, «царь зверей» может начать посматривать на сторону, а Рак – полностью разочароваться в долгосрочных отношениях. Чтобы этого не случилось, необходимы лишь два условия: любовь и забота, причем, обоюдные. Помните, что каждый из вас несет одинаковую ответственность за ваш союз. Поэтому ваше счастье – в ваших руках!

Любите друг друга и будьте счастливы!

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий