Гороскоп совместимости знаков зодиака Стрелец и Весы

У Стрельца с Весами возможен счастливый, продолжительный и гармоничный союз. Они прекрасно сочетаются между собой, благотворно влияют друг на друга. При грамотном подходе они могут стать двумя половинками одного целого и взаимно обогатиться. Что для этого надо знать?

Стрелец и Весы: характеристика знаков

Начнем с Весов. В целом, это довольно положительный знак. Его представители собраны, уравновешенны, терпеливы, любознательны, разговорчивы и дружелюбны. Они прекрасно чувствуют себя как в обществе, так и наедине с собой, любят хорошие компании, веселое времяпровождение, комфорт и удобство. Однако и они не лишены недостатков. Так, им свойственно долго думать перед принятием решений, так долго, что, в конечном итоге, их решение уже теряет всякий смысл.

Что касается Стрельцов, их, прежде всего, отличает высокий жизненный тонус, энергичность и активность. Они легки на подъем, согласны на любую авантюру, начитаны, являются отличными собеседниками, умеют дружить. С ними легко и уютно любому знаку Зодиака, в том числе и Весам. И было бы странным, если такие приятные типажи были бы друг другу равнодушны!

Совместимость знаков Зодиака: Стрелец и Весы

Как известно, крепкая дружба между партнерами – залог качественных и стойких отношений. Роман Стрельца и Весов обычно начинается с дружбы. Наиболее стандартная ситуация – это когда представители этих знаков знают друг друга чуть ли не с детства, много времени проводят вместе, а затем их отношения трансформируются в нечто большее. Но даже если это не так, познакомиться им – проще простого.

Оба легко идут на контакт, не чураются новых знакомств и отношений, в равной мере проявляют инициативу. Ссоры между ними не затягиваются: каждый из знаков интуитивно чувствует, когда пора остановиться. Правда, у Стрельца это развито в меньшей степени. Если его задеть за живое (что редко, но случается), можно получить бурный скандал, плавно переходящий в истерику (особенно у женщин). А вот на бытовые мелочи, которые любого другого способны вывести из равновесия, ни Весы, ни Стрелец внимания не обращают.

Разногласия могут возникнуть при планирования досуга. Энергия Стрельца бурлит через край, он не может жить без новых ощущений и экстраординарных приключений. Весы же, по большей части, стремятся к бытовому комфорту. Поэтому уговорить их на сплав по горным рекам или даже на поездку автостопом в ближайшую деревню к родным будет ой как непросто!

Но как бы то ни было, скучно этим людям не бывает! У них много общих интересов, в интимных отношениях – полная гармония, они неутомимые любовники, надежные друзья и верные супруги. Привязанность между ними формируется быстро, причем настолько стойкая, что даже расставшись (что редко, но случается) они с теплотой и нежностью вспоминают друг о друге. Но вот чего между ними быть не может, так это любви-мании, любви-одержимости – той бурной страсти, которую испокон веков воспевали поэты, ради которой совершались безумства, подвиги и даже войны. Но это не доставляет обоим никакого дискомфорта. Что Весы, что Стрелец не склонны бросаться в омут с головой, если их устраивают счастливые, гармоничные отношения, полные радости и позитивных эмоций!

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий