Лев и Рыбы совместимость в любви и браке


Лев – олицетворение Огня. Рыбы – знак Воды. Смогут ли представители этих двух противоположных стихий ужиться между собой? И если да, то что необходимо знать двум любящим сердцам, чтобы огонь страсти не погас в мутной воде равнодушия?

Лев и Рыбы: характеристика знаков

Лев – царь зверей, и это не вызывает никаких сомнений. А тот человек, который родился под этим знаком Зодиака, будто создан для того, чтобы царствовать в мире людей. Независимый и гордый, решительный и харизматичный, обладающий твердым характером и непоколебимой волей – именно так можно вкратце охарактеризовать Льва.

Полную противоположность этому знаку составляют Рыбы. Независимо от пола, они наделены такими качествами, как сентиментальность, чувствительность, мечтательность, застенчивость, склонность к рефлексии, уязвимость от внешних факторов.

Однако между этими двумя знаками есть кое-что общее. Так, и Рак, и Лев обладают повышенным уровнем притязаний. Они требовательны как к себе, так и к окружающим. Рядом с собой они предпочитают видеть, как минимум, идеального партнера. К компромиссам не способна ни та, ни другая сторона.

Кроме того, оба этих знака чересчур эмоциональны. Проявлять свои чувства они и любят, и умеют. Правда, делают это немного по-разному. Если Лев громко и демонстративно рычит, то Рыбы молчат до последнего, а затем всплеснут хвостом, да так, что брызги разлетаются во все стороны!

Совместимость: Лев и Рыба

Как вы уже поняли, благоприятный союз между представителями двух противоположных стихий, Огня и Воды, маловероятен. И если в реальной жизни вода гасит огонь, то в данном случае, стихия огня, наоборот, нейтрализует воду. После долгих притирок и разногласий, Лев рискует попросту подавить Рыб, пытаясь самоутвердиться за их счет. А поскольку оба этих знака эгоистичны, и каждый склонен тянуть одеяло на себя, процесс этот будет тяжелым, кровопролитным и болезненным.

Особенно несовместимы представители этих знаков Зодиака в быту. Пока первый знак действует, второй – размышляет и рефлексирует, что, естественно, не всегда на руку работяге-Льву. Особенно если под знаком Рыб рожден мужчина. В данном случае, его застенчивость партнерша будет отождествлять с трусостью, медленное принятие жизненно важных решений – с бездействием, а эмоциональность – со вспыльчивым и вздорным нравом. Хотя, впрочем, от пола здесь мало что зависит.

Но даже если вам, вопреки прогнозам астрологов, удалось построить прочный и долговременный союз, то наверняка, вы успели ощутить на себе влияние двух противоположных стихий. И если смогли выйти из этой ситуации победителями, то это – Судьба! Счастливое исключение, не подвластное ни земным, ни небесным законам. Продолжайте в том же духе, не позволяйте обстоятельствам разрушить ваши отношения, любите друг друга и будьте счастливы!

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий