Делаем защитный оберег от злого начальника

Конфликт с руководителем – штука неприятная! Особенно в наши дни, когда продвижение по карьерной лестнице возводится в ранг высших добродетелей. Как ни крути, но часто профессиональное будущее и настоящее зависит от распоряжения высшего руководства. И зачастую оно, увы, субъективно! Даже если вы обладаете многолетним опытом, безупречной трудовой биографией, являетесь настоящим мастером своего дела, имеете в своем послужном списке немало достижений, рано или поздно долгожданная премия или очередное повышение могут разбиться о плохое настроение вашего шефа. Ну как тут не загрустить? И тогда на ум приходят разные способы борьбы с этим «произволом»: от неприкрытого бунта, бессмысленного и беспощадного, до совсем уж экзотических, таких, как оберег от злого начальника. Зря смеетесь, между прочим! Практическая магия в наше время достигла больших высот, и с помощью нехитрых приемов можно победить даже те явления, которые и не снились родоначальникам этого «ремесла».

Оберег от злого начальника – довольно популярный прием в постиндустриальной магии. Изготовить его можно в домашних условиях. Но прежде чем сделать это, лучше сто раз подумать…

Оберег от злого начальника: что надо знать?

1. Не рискуйте ставить защиту, если ваш руководитель энергетически сильнее вас. Распознать такого человека нетрудно. Его сложно вывести из себя, такой человек с невозмутимым лицом подпишет приказ об увольнении беременной женщины и тут же отправиться обедать. Он не повышает голос на подчиненных, не закатывает истерик – напротив, он очень спокоен, осознает свою власть и с удовольствием пользуется ею. Если ваш энергетический потенциал слабее, чем у руководителя, вполне возможно, что обряд, совершенный против него, может сработать и против вас.

2. Многие владельцы собственного бизнеса пользуются услугами магов и экстрасенсов. Поэтому, перед тем как изготовить оберег от злого начальника, убедитесь в том, что тот не пользуется эзотерическими услугами, чтобы лишний раз не попасть впросак.

3. Оберег от злого начальника делается втайне от коллег, родных и близких.
4. Если придирки руководителя ничем не обоснованы, они противоречат действующему законодательству и унижают ваше человеческое достоинство, одним оберегом тут не отделаешься (хотя не стоит его сбрасывать со счетов!)! Если ваша специальность востребована, вы достигли определенных успехов и известны далеко за пределами своей компании, может, лучше поискать свое место под солнцем где-нибудь в другом месте? А недобросовестные деяния бизнесмена-самодура лучше оставить на откуп Государственной инспекции труда и правоохранительным органам.

5. Некоторые специалисты (особенно молодые) склонны преувеличивать свои профессиональные возможности. И если руководитель отчитал вас за неправильно сделанный отчет, неявку на работу без уважительной причины или сорванное мероприятие, может, все-таки, дело не в начальнике?

 Оберег от злого начальника: как изготовить?

1. Как только все коллеги разойдутся, задержитесь на работе под благовидным предлогом, зажгите на собственном столе свечу черного цвета и 12 раз прочитайте над ней заклинание:

«За морем, за окияном, за островом Буяном стоит стол, он Божий престол. За столом тем сидят властители, сего мира покорители, становители да судители. Перед ними лежат дела открытые, для любого молодца и девицы добытые. Матерь Господня, Пресвятая Богородица, закуй их в оковы свои железные, запечатай им губы святыми печатями, завяжи им руки веревками прочными. Как бы они с Твоих чар больше не говорили, словами злыми в стороны не сорили, так бы и ко мне, рабу(е) Божиему(ей) (имя), этих дел не приписывали, на лицо мое не взъедались, к делу моему не придирались. Как по весне лес цветет, по осени осыпается, так бы и дела высокие, мне не лестные, отпадали, отскакивали от раба(ы) Твоего(ей) (имя). Аминь».

За это время свеча должна сгореть полностью. Соберите заговоренный воск, сформируйте из него фигурку и положите ее подальше от посторонних глаз. Оберег следует обновлять ежегодно.

2. Для этого оберега вам необходимо найти старый простой карандаш (чем старее – тем лучше). Вытащите из него грифель и раздавите посреди своего кабинета. Этой же ночью отправляйтесь на кладбище и найдите там самую древнюю могилу. Возьмите с нее немного земли и поместите в карандаш вместо грифеля.

Наутро постарайтесь проникнуть в кабинет директора и оставить карандаш в укромном месте, чтобы никто его не смог найти.

3. Еще один действенный оберег от злого начальника. Нарисуйте на листе бумаги своего директора. Художественные способности не имеют значения: рисуйте так, как вы его себе представляете. Прочитайте над картинкой заклинание:

«Ветры злые, ветрища лютые, бушуйте вы в сердце раба Божьего (имя начальника), чтоб не спал он, не ел, чтобы ничего дурного на меня не хотел. Вот мой глаз, вот мои слова, крепче камня, ножа острее булатного».
Вставьте рисунок в кулончик-амулет (с отверстием-тайником для мелких вещиц) и каждый день надевайте его на работу. Как только начальник покажется вам на глаза, просто подержитесь за кулончик, и смотрите, что будет дальше!

4. Женщинам можно изготовить и такой оберег от злого начальника. В полдень отправляйтесь в лес, найдите там одиноко стоящую березу, оторвите левой рукой кусочек бересты (кора белого цвета), дождитесь утра и 7 раз повторите: «Велено – взяла, для добра, не ради зла». Бересту носите с собой в кармане. Этот оберег охраняет не только от придирок начальника, но и от сексуальных домогательств на работе.
5. Подойдут для этих целей и традиционные универсальные обереги: браслет из красных ниток, булавка на одежде, графин со святой водой на столе, железная или деревянная фигурка. Можно также поставить на стол икону Божьей Матери «Семистрельная».


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий