Совместимости знаков зодиака Рак и Овен

Овен и Рак – на редкость противоречивый союз. Перспективы у него, увы, невелики. Но если сильно захотеть, то возможно все!

Рак и Овен: характеристика знаков

Мягкий и покладистый нрав Рака и непробиваемая натура Овна. Лед и пламя. Вода и камень. Небо и земля. Как партнеры, любовники и супруги, представители этих знаков – не самое удачное сочетание. Чтобы понять это, следует обратить внимание на некоторые их черты характера.

Итак, кто такой Рак? Он представляет собой воплощение мягкости, душевности, фатализма, импульсивности, нерешительности, эмоциональности и неуверенности в себе. В свою очередь, Овен обладает более сильным темпераментом, ему свойственны такие качества, как упорство, одержимость идеей, инициативность и эмоциональная устойчивость. Также ему свойственны лидерские качества, что особенно важно для Овнов-мужчин.

Совместимость знаков Зодиака Рак и Овен

Среднестатистический союз этих двух знаков можно оценить на твердую «троечку». Он не настолько безнадежен, как кажется, но камней преткновения в нем – более чем достаточно!

«Слабое звено» в таких отношениях – это Рак. По сравнению с Овном у него нет столь ярко выраженного лидерского потенциала. Поэтому ведомым, как правило, бывает он. И несмотря на то что право первенства для Рака не так уж и важно, чрезмерный напор второй половинки и ее неистовая категоричность в скором времени начнут раздражать. Точно так же обидчивость и сентиментальность Рака могут вывести из себя Овна. Вообще, последние не любят проявлений сильных эмоций, для них важен результат, причем немедленный. Раки же, в свою очередь, чувственны, медлительны, нежны и, как водится, любят пятиться назад!

Но как бы то ни было, в постели стираются все разногласия и различия между этими двумя знаками. Как любовники они идеально подходят друг другу, сексуальная совместимость – выше всяческих похвал!

При разумном подходе именно интимные отношения могут сыграть решающую роль при разрешении любого конфликта. Естественно, первым знак перемирия лучше предложить Овну: Рак редко проявляет инициативу в подобных вопросах. Ну, не любит он быть первым, такова его натура! С этим Овну нужно смириться, как бы трудно ни было.

Но если обоим этим знакам нечего делить между собой, взгляды на жизнь у них одинаковы, они очарованы друг другом, и, в то же время, являются зрелыми и ответственными людьми, умеющими грамотно разрешать конфликты, то что мешает им построить крепкий и достойный союз? Ведь если это настоящая любовь, кому какое дело до астрологических прогнозов?


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий