Совместимы ли женщина Рак и мужчина Весы?

Эта пара отличается гармоничной совместной жизнью. У партнеров много общих черт, и оба они действуют больше сердцем, нежели разумом. Это терпеливые, приятные и спокойные личности с одинаковым взглядом на жизнь. Каждый из них готов пожертвовать собственными интересами и желаниями ради общей стабильности.

Характер отношений в паре

Так как Весы – это мужской знак, то очень скоро он даст понять, что не позволит как-либо давить на него. В тоже время его планета – Венера, что гарантирует гармоничное взаимодействие с переменчивой

Луной Рака. Это дарит паре терпение, верность и привязанность. Первое время у них все будет мирно и спокойно.

Любовь к Весам превращает женщину-Рака в заботливую, милую, мягкую и нежную. К сожалению, с таким мужчиной у нее и хлопот будет выше крыши, плюс ко всему, его друзья начнут злоупотреблять ее добрым характером, все из-за того, что он слишком уж беспечный.

Несмотря на ощутимую разницу во взглядах и характерах, пройдет немного времени с начала их отношений, а типичного представителя Весов начнет манить идея брака. И здесь стоит сказать, что такой мужчина, испытывая сильный соблазн, найдет тысячи разумных объяснений тому, как он должен поступать, и в конце концов решит, что единственный способ избавиться от искушения – поддаться ему.

Если это типичный представитель знака Весов, и если аспект между небесными покровителями партнеров благоприятен, то он принял верное решение, предложив руку и сердце восприимчивой, чувствительной и хрупкой женщине-Раку.

Несмотря на то что она собственница, а он жить не может без свободы, это не такое уж непреодолимое противоречие для них. Если Весы действительно любит партнершу, он осознает, что это не собственничество, а стремление крепко-накрепко окружить его заботой и вниманием. Просто она опасается, что его любовь – это мираж, который однажды может исчезнуть и оставить ее в одиночестве, незащищенной и нелюбимой.

Естественно, когда он находится вне поля зрения, то ее опасения только растут. Ей придется осознать, что время от времени свобода нужна ему не потому, что ему вздумалось оставить ее, и не потому, что он влюблен в кого-то другого, а просто потому, что его «воздушной» сути нельзя застаиваться.

В тот же время, стоит отметить, что мужчина-Весы, искренне любящий свою женщину, понимает ее опасения, а потому возьмет с собой, ведь он и сам помнит: люди любят, чтобы быть вместе. Все, что разделяет партнеров и лишает радости совместных открытий, препятствует их счастью.

Если мужчина в этом союзе будет искренне звать женщину-Рака с собой, то со временем она убедится, что ей нечего бояться, а потому он получит свободу передвижений.

Их сексуальное единение подобно чарующей мелодии, полной страстного желания. Язык музыки и поэзии может стать языком их любви. Типичным представителям этих знаков порой гораздо проще выражать собственные чувства именно таким образом, им следует помнить об этом, чтобы жить в гармонии и радости.

Какие сложности ожидают союз?

Совместимость этих влюбленных может быть под угрозой. Женщина-Рак ждет от своего мужчины силы, которой у него нет. Она жаждет быть защищенной, но он, к сожалению, не в полной мере может это обеспечить.

Партнеры имеют все шансы на построение гармоничного союза, если будут уверенно стоять на земле. Их сложность заключается вовсе не в нехватке сентиментальности, а, наоборот, в ее избытке, мешающей жить реальной жизнью.

Женщина-Рак постоянно находится в поиске идеальной любви, а потому, однажды встретив Весы, осознает, что это именно тот, о ком она и мечтала. В нем есть все: тактичность, галантность, доброта, чувствительность. Он также мгновенно увлекается этой нежной и сентиментальной прелестницей.

Для процветания им нужно позаботиться о взаимных свободах. Это особенно касается Весов, которые отличаются свободолюбием и общительностью. Ему невыносимо жить в ограниченных условиях. Им надо осознать, что они могут быть уверенны в том, что со стороны второй половинки не будет никаких злоупотреблений.

Тем не менее, бесконечные подозрения женщины-Рака способны, в конце концов, взрастить в спутнике чувство бесполезности, что даже может стать началом импотенции. Недостаток понимания (в то время как ей нужны романтические заверения и подчеркнутая нежность) может поспособствовать ее эмоциональной замкнутости.

Если они будут щадить чувства и эмоции друг друга и помнить о причинах и последствиях, то их связь может стать великолепным переживанием благородной страсти и такой близости, которая приносит согласие и мир. Они будут каждый раз заново открывать друг друга.

Одним словом, им стоит постараться ради спутника, ведь, по сути, их связь может быть идеальной при минимальных усилиях. Это дорого стоит, им надо помнить, что не всем парам так повезло.

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий