Совместимость женщины Скорпиона и мужчины Льва в любви и браке

Эти партнеры не лишены упорства, силы, щегольства и настойчивости. Вместе они отлично реализуют свои проекты в одной или нескольких областях. Потенциал их таланта невероятно разнообразен и широк.

Их энергия абсолютно неисчерпаема. Но, стоит отметить, что в большинстве случаев партнеры будут ругаться и мучать друг друга, хоть и со страстью! Тем не менее, они всегда найдут пути для примирения.

Характер отношений в паре

Мужчина-Лев в этом тандеме всегда будет желать власти, и если партнерша не будет этому противиться и передаст ему право лидерства, то отношения могут быть вполне гармоничными. Но в том случае, если она не примирится с ситуацией, то их ждет настоящая война.

Лев ищет в окружающих людях преклонения и восхищения, периодически это свойство делает его абсолютно невыносимым. Барышня-Скорпион – тонкая натура, а потому часто не замечает подобного поведения, так как сама страстно жаждет быть любимой.

Как только она раскроется и начнет доверять своему Льву, то будет способна посвятить всю себя ему. Но только при условии того, что он проявит уважение к ее самостоятельности и независимости и приложит все силы, чтобы понять ее.

Когда люди смотрят на эту пару, то замечают в первую очередь именно мужчину. Женщина в таком союзе позволяет своему любимому блистать, выбирая для себя роль «серого кардинала». Она получает гораздо больше, чем могла бы добиться самостоятельно, оставаясь за спиной партнера. В женской компании она легко входит в образ «мужней жены», козыряя заслугами и чинами супруга налево и направо. Если же встретить их врозь, то сразу становится ясно, что Лев чувствует себя очень неуютно без своей избранницы.

По сути, это союз, в котором каждый нашел именно то, что хотел. Мужчина-Лев обретает заслуживающую уважения избранницу,а женщина-Скорпион – сильного и достойного мужа.

Но, если уж они надумают выяснить отношения друг с другом, то проблем не оберешься. Оба упрямые, властные и активные, они будут отстаивать собственное мнение, и никто из партнеров не пойдет на примирение и уступки.

Вообще подобный тандем хорош, когда один из влюбленных довольно зрелый и понимает опасность крупных ссор. Абсолютно бесполезно надеяться на то, что конфликт быстро забудется. Они будут долго изводить друг друга, вспоминая о неуступчивости второй половины годами.

Отношения между Львом и Скорпионом благополучны только тогда, когда каждый играет свою роль (Лев управляет, а Скорпион обеспечивает тылы). Когда представители этих знаков соединяются по настоящей любви, а потом у женщины открываются глаза на то, что рядом с ней одомашненный вариант Льва, которому больше нравится заниматься домашним хозяйством, а не делать карьеру, то такое открытие абсолютно не радует Скорпиона.

Как избежать возможных проблем?

Чтобы жить в гармонии этим партнерам надо распределить зоны ответственности и влияния: Льву руководить социальной активностью семьи и достижениями, а барышне-Скорпиону вести хозяйство и поддерживать душевный климат в паре.

Если у этих влюбленных есть чувство собственного достоинства, то они всегда будут уважать друг друга. Они не станут давить на собеседника и спорить с ним, а предпочтут компромисс. Одним словом, сдерживать характер, не доводить дело до скандала и заранее обсуждать, кто в каких сферах принимает решения – залог благополучных отношений этого союза.
В том случае, если в семье вынужденно изменились функции и роль главы выполняет женщина-Скорпион, то ей потребуется немало сил, чтобы не задеть любимого Льва за живое. Как только первая волна разочарования минует, ей нужно вспомнить, что она всю жизнь мечтала о карьере, а потому стоит с чистой совестью начать путь профессиональных достижений. Скорее всего, со временем барышня-Скорпион будет даже благодарить своего мужчину за то, что он предоставил ей шанс проявить себя.

Как и в любом союзе, партнерам стоит работать над своими отношениями, ведь только так можно повысить шансы на долгую и счастливую совместную жизнь.


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий