Совместимость Овна и Водолея в дружбе и любви

Эта сладкая парочка всегда увлекается чем-то новым и необыкновенным. Сама по себе новизна манит и влечет этих влюбленных, но когда она входит в привычку, становится чем-то обыденным, Водолей и Овен теряют всякий к ней интерес.

Если партнеры являются типичными представителями своих знаков, то в поисках обновления отношений они явно не станут оглядываться в прошлое и жалеть об упущенном. Водолей и Овен четко знают, что завтрашний день всегда гораздо лучше и интереснее сегодняшнего.

Характер отношений

Когда пути этих знаков пересекаются, то это несет только радостные встречи. Овны никогда не сидят на одном месте и активно действуют. Они всегда находятся в самой гуще событий.

Энтузиазм – общая черта этих людей, вот только Водолей не из тех, кто пойдет на поводу у событий. Его увлекает все, что происходит вокруг, но он предпочитает не участвовать в событиях, а наблюдать за ними. Так этому воздушному знаку удается уберечь свободу действий и сохранить объективность.

Любой союз между Водолеем и Овном, будь он любовный или дружеский, несет печать так называемой кармической безопасности. Их связь становится для них величайшим благом. Встретившись, они полностью меняют жизнь друг друга.

В этом сочетании Водолей будет благодарен партнеру, готовому всегда помочь, при этом сам он будет разделять с ним и радость, и горе. Его поражает самоотверженность «огненного барашка»: порой Водолей со всей своей гуманностью не может взять в толк, зачем Овну чужие проблемы. А тот в силу своего нрава не умеет относиться к людям иначе, ведь и от них он всегда искренне ждет помощи.

Огненный знак в этой паре будет многому учиться у своего «воздушного человека». Он значительно поднимет свой интеллектуальный уровень, у него появятся новые надежды, цели и на первый взгляд несбыточные мечты. Водолей, в свою очередь, в ответ на бескорыстность Овна будет готов всегда помогать ему всеми способами (особенно, финансово), не заботясь о собственной выгоде.

Представители этих знаков могут дружить по-настоящему, но если уж так случилось, что они враждуют, то их война будет длиться до последнего. Тем не менее, если из неприятелей они сумеют стать друзьями, то крепкая дружба им гарантирована.

Водолей лучше других знаков Зодиака управляет собственными страстями (у него все сводится к разуму). Для Овна, напротив, подобная выдержка абсолютно не свойственна, ведь и в ненависти, и в любви он руководствуется инстинктами (нередко приправленными добротной долей эгоизма). Чему Водолей дает волю, так это своей интуиции, которая у него находится просто на сверхъестественном уровне.

Если эти партнеры не сходятся в едином мнении, они все же ухитряются найти в себе талант для понимания партнера. Такая гармония знаков естественна, благодаря симпатии стихий Воздуха и Огня.

Окружающие считают Водолеев сумасшедшими, а Овнов винят в чрезмерной наивности, простым смертным тяжело понять этих людей, в то время как сами объекты такого пристального внимания знают, что делают всё правильно. Они вполне способны противостоять толпе и добиваться признания, если объединят усилия. Их воздушные замки на поверку оказываются намного прочнее, чем кажутся.

Недюжинная терпимость позволяет Водолею снисходительно относиться к детским выходкам партнера. А Овен благодаря воинственной помощи Марса запросто справляется с упрямством Водолея.

Одним словом, Водолей и Овен могут стать идеальной парой или настоящими друзьями. Про их любовный союз люди говорят, что он был создан на небесах. У них возможно всё, особенно любовь с первого взгляда.

Какие проблемы возможны в отношениях?

Тем не менее, даже такие тандемы могут подвергаться отрицательному влиянию. Со временем у Овна может появиться тенденция к принижению заслуг и роли Водолея в их союзе. Импульсивный барашек не выносит незапланированных событий (конечно же, кроме своих планов): при любом удобном случае он будет пытаться подчинить Водолея собственной воле, в чем, как мы знаем, заключена роковая ошибка.

Свободолюбивый Водолей не выдержит подобного давления, что приведет только к разрыву.

Тем не менее, пара Водолей и Овен имеет все шансы на счастливые и долгосрочные отношения. Они осознают, что в их связи есть нечто, за что нужно и стоит бороться, терпеть недостатки партнера и делать ему уступки.

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий