Совместимость Овна и Девы в любви

Несмотря на то что эти партнеры кажутся очень разными, их ожидает много приятных открытий, если они захотят найти взаимопонимание. Дева найдет в Овне человека, который нуждается в помощи и щедро одаривает взамен трогательной благодарностью и искренним энтузиазмом. Он даже сможет догадаться о ее тайных желаниях.

В свою очередь, Овен обретет в ней истинное понимание, в котором так нуждается, и верное, честное сердце, такое же, как и его.

Благодаря Деве Овен научится видеть красоту в деталях, понимать мудрость ожидания и верить в успех терпения. Сам он поможет второй половине наконец-то поверить в себя.

Характер отношений в паре

Эти знаки разительно не похожи. Овны предпочитают активное общение и не зацикливаются на делах. Когда же всё в один момент наваливается на них, они впадают в тоску и даже не представляют, что же делать с навалившимися проблемами. Дева, наоборот, не выносит общественные места и склонна к размышлениям и анализу.

Длительные отношения и супружество представителей этих знаков, вероятнее всего, обречены на разрыв уже в самом начале возникновения. Эгоистичность и расчетливость Девы способны подавить самые возвышенные чувства Овна, разорвать тонкую связующую нить, объединяющую этих влюбленных. Вечно пылающий вулкан в душе «огненного барашка» будет только разгораться после нравоучений и наставлений второй половины.

Овны очень чувствительны и доверяют только своим чувствам и эмоциям, со скептицизмом относясь к практичности. Девы же нацелены на свои интеллектуальные таланты и практику.

«Земной» знак в этой паре предпочитает не демонстрировать своих эмоций, а копить их в себе, подолгу вынашивая обиды. Такие люди редко открываются близкому человеку и честно рассказывают, что на самом деле творится у них на душе.

Представители знака Дева всегда заботятся о собственном здоровье, но несмотря на усилия склонны часто и долго болеть. В то время как их партнер болеет нечасто и практически не заботится о себе. Все дело в энергии, которую они по-разному расходуют. Дева тратит все на сдерживание собственных чувств, а Овен всегда эмоционален, что гарантирует его стабильное психическое и моральное состояние.

Эти влюбленные никогда не отказывают нуждающимся людям в помощи. Правда, их мотивация при этом сильно отличается. Овны помогают по той причине, что им нравится так поступать: дарить надежду, счастье и поддержку. Девы же делают все, чтобы показать, что знают и умеют все лучше всех.

Их пути к совершенству разнятся: Овен идет к желаемому инстинктивно, а Дева, даже достигая цели, видит в ней массу недочетов.

Отношения этих влюбленных могут быть очень крепкими, даже несмотря на сильные различия. В бизнесе они всегда выручают друг друга и демонстрируют уважение. В семейных отношениях их непохожесть в характерах доставляет им много радости. Хотя они нелегко понимают мысли и намерения друг друга, их доверие является основным фактором долговечности и надежности союза.

Какие сложности ждут пару?

Вероятность того, что партнеры быстро наскучат друг другу, очень высока. Вначале Дева будет с интересом присматриваться к Овну, стараясь детально анализировать все его поступки, но в скором времени она начнет предугадывать его поведение.

Овен – человек действия, а вовсе не обсуждения. Отчего ему не ясна и подобная политика партнера. Это ведет к тому, что влюбленные начинают терять интерес друг к другу. Причем в их интимной жизни возможна похожая ситуация.

Овен кожей чувствует, когда Дева им недовольна. А поводов может быть предостаточно: безответственность, непунктуальность и небрежность. Овен ни за что не будет также ответственно относиться к работе, как это делает Дева. То, что для «барашка» – отсрочка, для «земного» знака – пустая трата бесценного времени. Девы – педанты, и обожают, когда все разложено по полочкам.

Девы для Овнов – расчетливые и холодные люди. Но на самом деле это вовсе не так: глубоко внутри Девы очень ранимы, чувствительны и сентиментальны. Раздраженными они становятся только потому, что стремятся к идеалу и предъявляют ко всем завышенные требования.

Овны не выносят замечаний второй половины, так как вообще не терпят критики в свой адрес. Из-за этого между ними часто вспыхивают ссоры.

Но несмотря на все это гармоничный союз влюбленных возможен, если каждый из них не станет обращать пристального внимания на недостатки, а присмотрится к плюсам и талантам.

Представители этих знаков были бы счастливы, если Овен прислушивался бы к дельным советам Девы, а она позволила бы его эмоциональности разрушить ее «панцирь».

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий