Совместимость Овна и Скорпиона в любви

Несмотря на то что Овен и Скорпион принадлежат к разным стихиям (Огонь и Вода), оба этих знака подвержены влиянию одной и той же планеты – Марса. Наверное, поэтому их так тянет друг к другу. И не напрасно: у этого союза может быть большое будущее, полное любви, нежности и взаимопонимания. Однако каждый из этих знаков обладает набором диаметрально противоположных качеств, поэтому окружающим кажется, что они несовместимы.

Посмотрим, что обещают звезды Овнам, влюбленным в Скорпионов!

Овен и Скорпион: характеристика знаков

Общие качества: живой, острый ум, трудолюбие, упорство, амбициозность, высокий уровень жизненной энергии, способность одновременно делать несколько дел, готовность к переменам.Скорпионы довольно эмоциональны и непостоянны, но рассудительность, энергичность и расчетливость Овна способны несколько ослабить и уравновесить эти черты.

Кроме того, Скорпионы стремятся к финансовому успеху и общественному одобрению. В любви они отдаются второй половинке без остатка, стремятся окружить ее заботой, нежностью и лаской. Но если возлюбленный (ая) перестал волновать душу и трогать сердце, он с легкостью может найти замену.

Но Овнам такой подход, как ни странно, по душе! Им жизненно необходимы подобные отношения – для поднятия тонуса, как говорится! Скука и рутина в браке – не для них. Даже после долгих лет совместной жизни взаимный интерес в паре с Овном не должен угаснуть.

Чем еще этот знак Зодиака может привлечь импульсивного и требовательного Скорпиона? Несмотря на неприступный нрав Овны обладают простодушным и прямолинейным характером, окружающим с ними легко и спокойно, они являются приятными собеседниками. Женщины-Овны, как правило, очень привлекательны внешне, а мужчины обладают недюжинной физической силой.

Совместимость знаков

Классическая модель взаимоотношений этих двух знаков представляет собой прочный тандем творческих людей, объединенных общими взглядами на жизнь, целями и мечтами. У них хороший потенциал для совместной жизни, оба знака лишены таких качеств, как лень, инертность. Они очень деятельны, не любят и не умеют скучать, обожают новые впечатления, стремятся самосовершенствоваться и преображать мир вокруг себя. Не удивительно, что такой роман вскоре заканчивается счастливым браком!

Какое же будущее пророчат астрологи этим супругам в ходе совместной жизни? В целом прогнозы благоприятны. Но наибольшую опасность для отношений Овна и Скорпиона может представлять бытовая рутина. Если по каким-то причинам чувства утратят былую остроту, о безоблачном супружеском счастье можно на время забыть. Потребуется много усилий, чтобы вернуть гармонию в семью. И в этом должны быть заинтересованы обе половинки.

Что касается других сторон жизни, здесь особо переживать не следует. В вопросах семейного бюджета и интимных отношений у Овна со Скорпионом полное взаимопонимание. Если у каждого из супругов вдруг появились разные стремления, они спокойно занимаются тем, что их интересует, не мешая друг другу, сохранив при этом общность душ.


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий