Совместимость у людей по цвету глаз

Что только не придумали люди, чтобы обосновать совместимость, или, наоборот, несовместимость мужчин и женщин. Относиться ко всяким метафизическим астрологическим «штуковинам» можно как угодно, однако они вызывают интерес многих людей. Кто-то читает гороскопы совместимости и воспринимает их всерьез, кто-то просто, смеха ради, но факт остается фактом – это популярно.

Вот мы и решили выяснить, что говорят астрологи о любовной совместимости по цвету глаз.

Голубые (серые, синие) глаза

Люди с таким цветом глаз наполнены энергией, которая бьет через край и требует выхода. Это творцы, нацеленные на создание нового и преобразование мира. Они четко видят перед собой цель и уверенно к ней идут. Именно голубоглазые являются носителями «света истины» и «чистого разума». Всего в своей жизни они добиваются только лишь благодаря собственному труду и упорству, удача и покровительство со стороны – не про них.

С астрологической точки зрения голубой цвет глаз (а также оттенки синего) является смесью энергий Венеры, Солнца и Сатурна. Это наделяет таких людей магнетической привлекательностью, темпераментностью, чувственностью и остроумием. Они – прекрасные собеседники и легко сходятся с людьми. Их любовные отношения должны быть яркими и запоминающимися. Из-за вспыльчивости голубоглазых зачастую они могут быть недолговечными, но, как говориться, нет худа без добра, и еще: опыт – сын ошибок трудных, в общем – у каждой сказки счастливый конец.

Люди с глазами холодных оттенков чувствуют себя счастливыми только тогда, когда живут «на полную катушку», расходуя свой потенциал полностью. Если случилось так, что в течение дня они не смогли всецело «израсходовать» себя, то важно, чтобы рядом оказался человек, который сможет с охотой и удовольствием принять на себя этот энергетический «удар». И такой человек, вероятнее всего, окажется кареглазым. Поиск истины для них – это мучение, а для вас – радость показывать людям верное направление. Ваше общение станет полноценным энергетическим обменом. Все окажутся довольны и сполна удовлетворены.

Карие (черные) глаза

Кареглазые ничуть не уступают голубоглазым по части способности достигать поставленных целей, разница лишь в том, что им удается делать это чужими руками. Они – это генераторы новых идей, но вот их воплощение в жизни ложится на чьи-то близкие плечи. Эти люди настолько привлекательны, что другие сами хотят сделать для них максимально много. По сути, их основная задача – это тщательно следить за собой: безукоризненный внешний вид и речь, а все остальное прибудет вслед за этим.

Астрологи говорят о том, что карие глаза соединили в себе энергию Марса и Солнца. Это сказывается на сильной воле и решительности кареглазых. Они умеют самоотверженно любить, бывают ревнивы, хотя всячески стараются это скрывать. Для обладателей темных глаз совершенно неприемлемо любое давление со стороны, поэтому даже не стоит пытаться взять их «под каблук».

Самый благополучный союз складывается у кареглазых с голубоглазыми и другими «холодноглазыми».

Зеленые глаза

Зеленые глаза соединяют в себе два оттенка: холодный синий и теплый желтый, соответственно, это еще и смешение двух энергетик. Такие люди не впадают в крайности, для них важна золотая середина и ощущение гармонии абсолютно во всем.

На протяжении всей жизни основным смыслом для них является поиск согласия с самим собой и окружающим миром. Для зеленоглазых крайне важно хорошее самомнение, а также мнение о них окружающих, особенно близких людей. Если они чувствуют, что ими гордятся, то способны и горы свернуть.

У них высокие требования, как к себе, так и к окружающим. Если соответствовать им в полной мере, то зеленоглазые вылезут из кожи вон, чтобы ни один волос не упал с головы любимого человека. Но вот если им что-то не понравится, то они не то, что не будут утруждать себя хорошо общаться, а даже не останутся в рамках приличий и станут вести себя откровенно по-хамски.

Астрологический аспект: влияние на зеленоглазых энергий Нептуна и Венеры наделило их верностью, добротой, надежностью, вместе с тем твердостью и принципиальностью. У таких людей, как правило, сильно развито воображение, и они хорошо проявляют себя в творческих специальностях.

Самая хорошая любовная совместимость будет у зеленоглазых с обладателями глаз такого же оттенка, или же, по крайней мере, с теми, в чьих глазах присутствует зеленый оттенок.

Серо-карие глаза

Ох, и нелегко приходится на свете людям с серо-карими глазами! Нисколько не проще и тем, кто находится с ними рядом. Это граждане и гражданки с мощнейшей, причем противоречивой энергетикой, сочетающей в себе «вампира» и «донора». Им покровительствует Солнце, Луна и Марс, наделившие инициативностью, стойкостью, страстностью и крайне неспокойным характером.

Постоянные и длительные отношения, семья, как правило, появляются в жизни серо-кареглазых довольно поздно, когда они немного успокоятся и обретут внутреннюю гармонию. Наиболее удачным будет союз с человеком, имеющим такой же или схожий цвет глаз.

Серо-зеленые глаза

Зеленый цвет в серых глазах – это признак сдерживающего фактора. Внутри вас бурлит совсем другая жизнь, не та, что есть на деле. Тяга к постоянному движению вперед и преобразующей активности, свойственная сероглазым, присуща и вам в не меньшей степени, но, кроме того, вы скованы безграничной любовью к близким людям, неспособностью причинять боль. Вы идете на уступки, делаете другим хорошо, и в результате во многом губите себя внутри. Что ж, на таких людях, пожалуй, мир и держится.

Склонность к уединению, застенчивость, мечтательность, впечатлительность, чрезмерная чувствительность обусловлены влиянием на таких людей Луны, Меркурия и Венеры.

Хорошая любовная совместимость, по мнению астрологов, ждет серо-зеленоглазых и обладателями каре-зеленых глаз.

Каре-зеленые глаза

Это гармоничное сочетание рождает философов и дипломатов, если не по образованию, то по призванию. Обладатели каре-зеленых глаз в совершенстве владеют способностью мыслить логично и аргументировано. В отличие от людей с чисто карим цветом глаз, они способны внятно объяснить, почему к ним нужно относиться именно так, и никак иначе. Но действуют они все равно исключительно в собственных интересах. Порой такой человек может быть агрессивным и мстительным, но такое состояние – скорее исключение из общего состояния уравновешенной мудрости.

С точки зрения астрологии люди с глазами такого цвета испытывают на себе влияние Марса, Сатурна и Венеры. Хорошую совместимость звезды пророчат с обладателями серо-зеленых глаз.

Мы обозначили наилучшие варианты совместимости по цвету глаз с точки зрения астрологии, но есть и просто хорошая совместимость, а также полное несоответствие. О том, к какому из этих случаев звезды относят вашу пару, вы можете узнать из таблицы.

2

Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий