Совместимость Рака и Девы в любви

Сложно представить, что Дева и Рак имеют что-то общее, тем не менее, такие пары – не редкость. В этих отношениях есть место и для любви, и для дружбы, и для деловых отношений. Совместная жизнь партнеров, скорее всего, станет приоритетной, ведь они оба испытывают необходимость в создании своего, закрытого от посторонних, мира, в котором нет места разочарованиям и страхам.

Характер отношений в паре

Большинство представителей знака Девы предпочитают не связываться с импульсивными и странными партнерами (такими они считают почти всех окружающих), так как их жизнь схематизирована и распланирована до мельчайших деталей. Но Рак умеет успокаивать Деву и заставляет забывать ее о дискомфорте, благодаря мягкости, деликатности и нежности. Дева расслабляется и успокаивается, не опасаясь того, что ей начнут руководить или ограничивать в чем-то. Как же она ошибается в своих выводах об этом партнере!

Своими посулами Рак не спрячет явного: он стремится к лидерству и, плюс ко всему, делает все, чтобы партнер принадлежал только ему одному, чтобы все его чаянья были адресованы его «скромной» персоне. Пусть и подается это мягко и ненавязчиво, цель одна – подчинить и доминировать, накрепко привязать к себе.

Совместимость этих влюбленных заключается в том, что когда дело касается проблем и жизненных трудностей, выясняется, что Дева и Рак – лучшие друзья и помощники друг для друга.

Духовное и материальное в таком союзе не конфликтует между собой. Они будут беречь спутника и заботиться друг о друге несмотря на определенные различия в характере и взглядах.

Этот тандем может вести размеренную, спокойную и завидную жизнь счастливых влюбленных, это особенно верно в том случае, когда Рак – это мужчина, а Дева – женщина.

Дева может быть очень скупой, но на собственные капризы денег не жалеет. Она ответственно подходит к выполнению своей работы, что часто становится ее наваждением. Раки подобное рвение партнера воспринимают как добродетель. Для представителей этого знака боязнь нищеты и страх финансового кризиса являются самыми страшными проблемами. Сложно точно сказать, кто из них больше ценит деньги.

Когда ауры влюбленных соединяются, то они обретают способность врачевать физические и моральные недуги окружающих. К сожалению, себе они не могут помочь, а вот довести друг друга до тяжелой депрессии или хронической болезни – запросто. Тем не менее, они всегда рады помочь друг другу и выслушать все накопленные жалобы и обиды.

И Рак, и Дева – ответственные и надежные сотрудники, они наслаждаются работой, а не рассматривают ее как тяжелое ярмо на шее. По части финансовых сбережений они также проявляют завидное постоянство, ведь больше всего опасаются зависеть от кого бы там ни было.

Дева не переживает о своем благополучии, находясь рядом с Раком. Он, в свою очередь, также готов с радостью окунуться в уютное спокойствие, которое она готова ему предоставить.

Когда дело доходит до совместного выполнения дела, эти влюбленные прекрасно чувствуют друг друга. Дева готова поддержать избранника, а Рак, чувствуя это, проникается такой заботой и любовью, что партнер готов растаять на глазах.

В их доме всегда куча общих знакомых и друзей, ведь у представителей этих знаков так много общих интересов!

Большинство пар Водной и Земной стихий, даже распадаясь, не пропадают без следа и могут вновь возродиться в самый неожиданный момент.

Какие трудности возможны в этом союзе?

На первый взгляд Дева и Рак представляют собой совершенную астрологическую комбинацию для создания уютного гнездышка и семьи. Но и здесь имеются тонкие, не до конца понятные им самим моменты.

Рак обожает трудиться и тратить заработанные им средства. Деве же очень импонирует такое качество партнера. Но как только он станет уделять слишком много (по ее мнению) внимания карьере, она начнет чувствовать себя брошенной и ненужной. И сразу станет винить вторую половину в том, что он очень мало времени уделяет ей.

Если же она сама решится реализовывать свои таланты вне семейного гнездышка, то наступит очередь Рака поволноваться: он видит своего партнера домоседом, обустраивающим их общее жилище.

Есть на их пути еще одно препятствие: Дева не приемлет чувства собственничества от своего партнера. А для Раков оно неотделимо от любящей заботы и теплоты. Этот «водный» знак вообще предпочитает не открывать собственные тайны, зато во все чужие проблемы всегда засунет свой длинный нос. Такое положение дел очень не нравится Девам.

Проходит время, и трепетная забота Раков уже воспринимается Девами как сплошные ограничения. В такой ситуации «водному» знаку лучше отойти на время в сторону и предоставить второй половине свободу.

В свою очередь, Деве надо вспомнить о своей придирчивости и начать сдерживать ее из-за природной чувствительности партнера. В противном случае терпение Рака лопнет, и он молча уйдет.

 


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий