Совместимость Рака и Весов в дружбе, любви и браке

Это непростые, но невероятно интересные отношения. Достижение гармонии здесь – дело сложное, но вознаграждение за потраченные усилия делает подобную связь желанной.

Характер отношений

Жизнь ставит перед этими партнерами непростой путь постоянного компромисса, научившись которому, можно достичь и счастья, и гармонии. Раку и Весам трудно дается такой урок, но со временем они сгладят все острые углы и приблизятся к совершенству.

В первую очередь, партнерам нужно перестать самим искать понимания в глазах второй половинки, а учится этому самому.

Раки настолько эмоциональны, что часто просто не в состоянии выразить все, что у них на душе. Они обладают невероятной способностью чувствовать грядущие горести или счастье. Их никогда не покидают мечты о будущем и воспоминания. Перед мощным влиянием Луны (только усугубляющей чувствительность и без того ранимой души) они совершенно беспомощны, отчего не владеют собой.

Их встреча с партнером обещает быть весьма трогательной. Ведь Весы любят от души посмеяться, украшая тем самым юмор Рака.

Стоит отметить, что таким людям легче достичь гармонии в отношениях, если они приходятся друг другу родственниками, друзьями, но не супругами. В последнем случае все намного сложнее.

Тем не менее, крепкая связь между представителями знаков гораздо вероятнее, нежели в других парах различных стихий, ведь ими управляют Луна и Венера, дружелюбно настроенные по отношению друг к другу.

Партнерам гораздо легче найти взаимопонимание, прибегая к эмоциям, но проблема в том, что понять истинные эмоции Лунного Рака невероятно сложно.

Тем не менее, стоит признать, что Весы все-таки добиваются настоящего расположения Рака, благодаря своему терпению и мягкому нраву. Но чтобы долго быть вместе, этого будет недостаточно (не будем забывать, Раки сверхчувствительны). Все-таки, несмотря на гуманность и дружелюбие Весов их ум и логика часто мешают им понимать окружающих, психологи из них никакие.

Основное различие между партнерами – это ориентация: все чаяния Весов устремлены на вторую половинку, а у Раков – на себя любимых. Такая нездоровая (во многих отношениях) концентрация на себе, не лучшим образом сказывается не только на отношениях, но и на состоянии здоровья. Они всегда болеют чаще, чем остальные. Что касается Весов, то они всегда болеют от нездорового образа жизни (чему нередко способствует их любовь к удовольствиям и излишествам). Раки не переносят этого свойства своей половинки. Но исправить ситуацию у Весов при всем их желании вряд ли получится, ведь это здорово помогает им поддерживать жизненно необходимый баланс – их равновесие (вот такой порочный круг).

Финансы – это также одна из тех областей, где их мнения расходятся. Для Раков важна и финансовая, и эмоциональная стабильность, если чего-то не хватает, то они становится раздражительным и просто невыносимыми. Но когда с этими аспектами его жизни все в норме, он достигает равновесия, становится милым, послушным и нежным.

Весы не умеют хранить что-либо в тайне от Рака, ведь этот хитрец прибегнет ко всей своей мудрости и выведает все, что хочет. Нередко они плачут, вытянув правду из партнера, ведь Весы не приверженцы полутонов, выдать только половину – не про них: если уж начали, то выскажут все, чему Раки, мягко говоря, могут быть очень недовольны.

В идеальном варианте отношения влюбленных будут строиться на взаимном стремлении к счастью. Рак тянется к Весам, чувствуя на интуитивном уровне их глубинную опору и поддержку. Ведь для того чтобы принять верное решение, нужно рассмотреть проблему с разных сторон, взвесить все «за» и «против». А кто же может в этом помочь бедному Раку, кроме Весов? Ему останется только принять очевидное решение, подсказанное второй половиной.

Как партнерам избежать проблем?

Самое лучшее для союза Рака и Весов – концентрация на достоинствах друг друга. Весы – это настоящие миротворцы, для которых важно не только собственное равновесие, но и гармония окружающего мира.

Они вполне способны уравновесить все многообразие эмоций партнера.

Благодаря своему упорству Раки воплощают собственные фантазии в реальность, Весов же они могут научить радоваться и мечтать.

Их объединяет одна общая черта: они умеют приспосабливаться к окружающим, а потому способны разделить обязанности и полюбовно договориться. Их умение приходить к компромиссу, в конечном счете, важнейшее в браке. Рак тонко чувствует и понимает, а Весы улавливают самые тонкие нюансы тех или иных поступков.

В таком союзе партнеры вместе меняются, и если у них есть общая цель, то они всенепременно достигнут успеха!


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий