Совместимость Стрельца и Льва

Эти партнеры являются отличной парой для отношений самого разного формата. Здесь и любовь, и дружба, и деловые отношения. Тем не менее, идеального в реальной жизни все-таки не бывает. Даже когда в отношениях есть абсолютно все, у влюбленных будет сохраняться ощущение, что чего-то не хватает.

Характер отношений пары

Стрелец как эмоциональная натура пропускает все ощущения через себя. Реакции на соприкосновение с окружающей реальностью помогают ему постигать суть жизни и сохранять ощущение внутренней свободы и цельности. Для Льва же все обстоит несколько иначе, ему гораздо важнее ощущать свободу от внешних обстоятельств и быть уверенным, что он сможет преодолеть все возникающие проблемы.

Представители этих знаков умеют чувствовать настроение и эмоции друг друга, у них есть общие задачи и цели. Прилагая определенные усилия к движению в сторону цели, они достигнут многого.

Тем не менее, не стоит забывать, что для Льва самое главное – это быть лидером, личностью, за которой идут и на которую равняются. Соответственно, Стрельцу часто придется уступать, благо, его это нисколько не огорчает, так как он делает это во имя настоящей любви.

В своем партнере Лев видит человека, которого можно любить всем сердцем, и который будет отвечать взаимностью.

Вместе эти люди резвятся как дети. Показывая свою любовь, Стрелец помогает Льву расти духовно, а тот, в свою очередь, делает своего партнера невероятно смелым.

Прежде всего, они друзья и духовно близкие друг другу люди. А когда дело касается профессиональных, карьерных свершений, то они могут стать отличными партнерами. К сожалению, Лев здесь может быть больше увлечен личностными достижениями, которые идут в противовес потребностям пары. Стрелец, тем не менее, не будет перечить партнеру.

Прагматизм и идеализм в этом союзе уживаются без особого труда, причем влюбленные готовы чередовать в этом процессе свои роли. Однако, без проблем, сор и недопонимания тут точно не обойдется.

В тандеме каждый будет отстаивать собственные интересы до последнего. И хотя оба полны жизни и могут дать друг от другу много полезного, Льву надо держать ухо востро, так как Стрелец отличный притворщик. Ему легче сделать вид, что он изменился, оставаясь при своем мнении. В свою очередь, Лев либо действительно соглашается и делает шаг навстречу, либо настаивает на своем, откровенно демонстрируя это.

Какие проблемы возможны в этом союзе?

В этой паре много подвижности,энергии и пластичности, но основным камнем преткновения является обустройство общего жилища. Льву и Стрельцу придется идти на взаимные уступки, но сделать это для них будет труднее, чем кажется на первый взгляд.

При возникновении серьезных проблем вне союза, эти влюбленные объединят усилия для преодоления и решения болезненных проблем и сложностей. Продуктивность и устойчивость их связи может быть достигнута при условии взаимного уважения и наличия личного пространства у каждого.

И хотя их отношения зарождаются очень быстро и могут стать очень успешными, при создании семьи им придется немало попотеть.

Лев окружен мечтами и ему сложно бывает увидеть в партнере настоящего человека. Если вторая половинка не соответствует его представлениям о нем, он начнет активно переделывать человека.

Стрельцу очень важно ощущение свободы, что весьма сложно представить при строительстве семьи. Он склонен избегать выяснения отношений и сложных ситуаций.

Каждый из них уверен в своей правоте на все сто: Лев будет подавлять волю партнера, а тот, в свою очередь, будет регулярно бросать ему вызов.

Они склонны идеализировать свою связь и обожают витать в облаках. Но кто-то из партнеров все-таки должен работать ради семейного благополучия. В таких отношениях Стрелец находит возможность убежать от реальности, а Лев тешит свое самолюбие.


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий