Будут ли совместимы Телец и Рак в любви?

Эти партнеры очень похожи, благодаря их общей управляющей планете – Луне. У них одинаковые интересы и взгляды на мир. И те и другие любят проводить свободное время дома в кругу семьи. Это чувствительные и романтичные люди, которые хорошо относятся к сексу и бережливо к деньгам. Важный объединяющий их фактор – это надежность и стабильность, которые они хотели бы видеть друг в друге.

Такой тандем будет гармоничным только в том случае, если у Тельца будет больше силы, чем у партнера-Рака.

Характер отношений в паре

Самое главное для Раков – это их мать, семейное гнездышко, деньги, дети и вкусная еда. Для «бычков» все это тоже не менее важно, правда следует в иной последовательности: сначала деньги, потом дом, а следом любовь к матери, еде и детям.

Для представителей этих знаков самое важное в жизни – хорошее отношение окружающих. Раки подвержены влиянию Луны, отчего так часто меняется их настроение. Их практичные партнеры, в свою очередь, уверены (благодаря природному здравому смыслу), что планета ни в коем разе ими не помыкает. Вот отчего они так сочувствуют переменчивым Ракам.

«Водному» знаку очень нравится сочувствие «бычков». Сознательно они вовсе не ищут жалости, но им очень нравится чувствовать и знать, что близких людей заботят их проблемы. Для них становится болезненным ударом, когда кто-то говорит, что они преувеличивают несложную ситуацию, что нет никакой трагедии. Все из-за того, что они очень серьезно воспринимают все свои проблемы, отчего нередко случаются затяжные депрессии. Они могут болтать без умолку, а через мгновение сделаться молчунами, одним словом, перемены в их настроении часты и кардинальны.

Тельцы уверены, что жаловаться, плакаться на жизнь – бессмысленная трата времени. Поэтому они очень редко пребывают в плохом настроении и мало когда плачут. Но даже если захандрят, долго это не продлится.

Раку свойственна богатая палитра эмоций и регулярная смена настроения, отчего его знания об этом мире основываются именно на чувствах. Он сострадательный человек, но это чувство не длится долго, так как он и сам ищет сочувствия и понимания.

Они не скупы по своей природе (хотя окружающие нередко думают именно так), просто чаще других задумываются и заботятся о будущем. Они всегда помнят, что может наступить черный день, только и всего.

Вместе они могут прекрасно проявить себя в бизнесе. Телец закладывает фундамент, берет под свою ответственность организацию дел, а Рак чувствует, что необходимо для процветания. Благодаря такому умелому распределению ролей они достигают абсолютного успеха. Хотя для Раков не важна внешняя сторона успеха, они могут достичь отличных результатов и оказаться на обложке журнала или на экране телевизора.

Так как Рак – это представитель Водной стихии, а Телец – Земной, они действительно отлично ладят. Вода и Земля совместимы. Скорее всего, Рак научится у своей второй половины постоянству. Мудрость

Воды проявляется в уступчивости, а Телец будет сосудом, в который партнер вольет свою родную стихию.

Несмотря на свою серьезность эти влюбленные любят посмеяться. Обожают готовить, а еще больше – есть. Он прекрасно понимают друг друга, а до ссор и скандалов дело доходит крайне редко, да и проходят они очень тихо, тем не менее, полного спокойствия быть не может. Тогда Раки закрываются и плачут в ванной, а Тельцы, обидевшись,сидят в углу.

Встреча этих влюбленных не случайна, она происходит по воле судьбы. Поэтому встреча и отношения запоминаются партнерам на всю жизнь.

Эти люди подходят друг другу и могут создать крепкую и гармоничную семью. Рака восхищает удивительная верность Тельца, а также его талант создавать вокруг себя ауру тепла, уюта и спокойствия. Тельцу в спутнике нравятся хорошие деловые качества и вместе с тем его любовь к романтике и дому.

Какие проблемы возможны в этом союзе?

Телец и Рак могут быть прекрасными партнерами, так как они понимают друг друга без слов. Причиной ссор в этой паре могут стать накопившиеся затаенные обиды. На фоне регулярного желания угодить друг другу они могут подспудно развить неуверенность и непонимание в самих себе. Например, желая дать второй половине все самое лучшее, работяга-Рак будет постоянно трудиться. Телец, в свою очередь, дабы не чувствовать себя одиноким, найдет себе занятие и станет совершенствоваться на новом поприще. Рак начнет сомневаться в собственных силах, постоянно анализируя возможные промахи и ошибки. Жутко переживая, он попытается вернуть своего Тельца в семью, но тот уже не захочет возвращаться. Он не станет меняться, так как ему придется по душе то, чем он занимается. Такие проблемы в итоге могут привести к полному разладу в отношениях этой практически идеальной пары и, как следствие, расставанию. Но, впрочем, Рак чаще всего уступает партнеру.

Даже если эти партнеры разойдутся, они не прекратят общение, а начнут дружить своими новыми семьями и в случае чего помогать друг другу.


Добавить комментарий
Комментарии:

Добавить комментарий